应用题在线解答

应用题在线解答,作业帮在线答疑

|用户:不会的问题

|用户:网友回答:


生产某种产品,需要单价50元/千克的 甲种原料和单价为40元/千克的 乙种原料共16.5吨,采购员采购发现,甲种原料的 单价上升了10%,乙种原料的 单价下降了15%,经核算购买原料的 费用保持不变,所以决定按原计划采购,问:应采购甲种原料,乙种原料各多少千克

用户:的其他回答:甚么提


用户:的其他回答:几年级应用题


用户:的其他回答:怎么求助我了`? 奇怪了,没看到题目
下次没弄好可以登陆了,点补充问题..


应用题在线解答

生产某种产品,需要单价50元/千克的 甲种原料和单价为40元/千克的 乙种原料共16.5吨,采购员采购发现,甲种原料的 单价上升了10%,乙种原料的 单价下降了15%,经核算购买原料的 费用保持不变,所以决定按原计划采购,问:应采购甲种原料,乙种原...

应用题在线解答

已经修了 55×4=220(米) 余下 529-220=309(米) 余下的平均每天修 309÷5=61.8(米)

数学应用题在线解答

喝掉:500-300=200克 所以饮料:200x2=400克 瓶子:500-400=100克 所以饮料40克,瓶子100克

数学应用题在线解答

解:设这批苹果共x千克. 5.5(x-180)-4.2x=440 5.5x-990-4.2x=440 1.3x=1430 x=1100

在线解答数学应用题

解:设长途电话的通话时间是X秒,则 0.2 + (6-3)* 0.1 + X/10 * 0.1 =2.1 解得 X = 160秒

数学应用题!请高手在线解答!速求答案!

1、有甲、乙两个粮仓,甲仓存粮640吨,从甲仓运出4分之1后,剩下的粮食是乙仓存粮的60%,乙仓存粮多少吨? 乙仓存粮x吨 640(1-1/4)=60%x x=800 2、一堆煤3天烧完,第一天烧了120千克,第二天烧去总数的2分之1,这时烧去的煤与剩下的煤的比是5:2...

数学题在线解答

A=3.6 B=2.8 六年级应该还没学方程组吧,如果学了直接设A=x B=y 按照题中叙述列两个方程解答就可以了 解:a=3.6m;b=2.8m 设a、b长为x、y,则有 3x+7y-0.4=30 5x+5y-2=30;联立解得x=3.6;y=2.8 没学的话我教你分析吧 原来30米,3个A 5个B 还剩 ...

应用题在线解答

一根彩带,第一次用去一半又0.5米,第二次用去剩下的一半又0.5米,最后还剩2米,这根彩带长多少米? x-[(x/2)+0.5]-{[x-[(x/2)+0.5]/2+0.5}=2 解得 x=11 这根彩带长11米

应用题在线解答

条件不够,只能算出最高分。 设最高分为x (9.46*3+x)/4=9.66 计算的x=10.26

在线解答数学分数应用题(8题)

1. (2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a) =(2a-a+2a)+(3b-4b-2b)+(-2ab-ab-3ab) =3a-3b-6ab =3*5-6*1 =9 2. 2m^2+13mn+6n^2-44 =2(m^2+2mn)+3(3mn+2n^2)-44 =2*13+3*21-44 =45 3. 题目有误 4. a-2b/a+2b=4,所以a+2b/a-2b=1/4 3(a-2b)/4(a+2b)+3...

作业帮在线答疑的相关网页热门搜索词

在线扫题解答|作业帮在线使用|应用题怎么理解|数学应用题在线解答|作业帮在线拍照解题|数学题在线解答初中|扫题解答软件|应用题|数学压轴题解题技巧|