佛门小和尚 佛门小和尚类型的小说有哪些

鞋

佛门小和尚 佛门小和尚类型的小说有哪些

佛门小和尚类型的小说有哪些

不负如来不负卿很不错,值得看看

身带佛门系统的小说

佛门孽徒;移动藏经阁。起点中文首发。

主角出家之后成了三藏,门派叫雷音寺的那个小说名字...

佛门小和尚

推荐阅读:

[]
  []
  []
  []
  []

历尽千辛万苦,终于被我搞到一个激活码,先让我好好地大哭一场。打开早就下载好的客户端,更新,正式进入游戏界面,开始我的创世之旅。

游戏登陆界面


点评:登陆界面相当的中国风,很有中国古代壁画的感觉。

解析:壁画,是绘在建筑物的墙壁或天花板上的装饰性图画,是古今中外历史上最悠久的一种绘画形式。中国壁画自古以来就具有独特的气派与风格,它在中国美术史上占领有重要的地位,是绘画艺术的重要组成部分。就中国而言,主要分类有:中国古代墓室壁画,中国古代石窟寺壁画,中国古代寺观壁画。不知道大家还记不记得《九色鹿》动画片(小时候我的最爱,还曾以此为题写过作文),这部动画片就是以石窟寺壁画为原材料而改编的。

人物创建画面


佛光普照,如来神掌

纵观了N多流派人物,最终还是选择了我最喜欢的佛门,我玩很多游戏都很喜欢辅助加血的人物。果然如传说中的一样,男的正太,女的萝莉。特别特别要提到的是,人物语音非常有感觉。“一花一世界,一叶一如来”“一念一清净,心似莲花开”。

解析:“一花一世界,一叶一如来”“一念一清净,心似莲花开”皆为佛的禅语。玄奥莫名的同时,又感觉到揭露出世界真理。 《华严经》:“佛土生五色茎,一花一世界,一叶一如来” 另外,“花花世界”也源自于此。与之相关有个佛学故事: 昔时佛祖拈花,惟迦叶微笑,既而步往极乐。从一朵花中便能悟出整个世界,得升天堂,佛祖就是佛祖,谁人能有这样的境界?! 佛曰:一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。这一切都是一种心境。心若无物就可以一花一世界,一草一天堂。参透这些,一花一草便是整个世界,而整个世界也便空如花草。

创建好人物后,正式成为佛门弟子。既然身为佛门弟子,肯定要解决世界上最大的问题“我是谁”“我从何而来”“我又要到何处去”。

初林佛门寺


不安寻禅机


降伏金翅鸟


搭救魔慧思


前世本露珠


识遍三千苦


今身入世来


愿世无悲苦

解析:金翅鸟,第一只宝宝,来历可是非凡。又名迦楼罗,源自古代印度神话传说,为佛教天龙八部之一的护法形象,传说中是天地间的凶禽猛兽,威力无穷,以龙为食,两翼相去三十六万里,居于须弥山北方(云希正、袁伟:《辽代佛教用玉器研究》)。迦楼罗的形象多为人面、鸟嘴、羽冠,腰部以上为人身,以下为鸟身。为了救出自己的母亲,迦楼罗前往因驼罗的天国,打败天帝因陀罗取走了神酒苏摩。归途上遇到毗湿奴,两者几经较量不分高下。毗湿奴有感于迦楼罗的强大,用不死的生命来交换迦楼罗作为自己的坐骑,从此迦楼罗侍从于毗湿奴。

剧情任务中,有提到三毒。何谓三毒? 佛学术语,指一切痛苦的根源---贪、嗔、痴。贪为饿鬼之源,嗔为地狱之源,痴为畜生之源。 其实佛教中很多经典上对一个词语有很多解释,但其实质都是一样的,佛理是博大精深的,三毒在佛学大辞典上的解释是: 指贪欲、嗔恚、愚痴(又称贪嗔痴、淫怒痴、欲嗔无明)三种烦恼。又作三火、三垢。一切烦恼本通称为毒,然此三种烦恼通摄三界,系毒害众生出世善心中之最甚者,能令有情长劫受苦而不得出离,故特称三毒。此三毒又为身、口、意等三恶行之根源,故亦称三不善根,为根本烦恼之首。

三千世界:三千世界者:一、小千世界。二、中千世界。三、大千世界。谓一日月之所照临,名一世界。系为古代印度人之宇宙观。谓以须弥山为中心,周围环绕四大洲及九山八海,称为一小世界,乃自色界之初禅天至大地底下之风轮,其间包括日、月、须弥山、四天王、三十三天、夜摩天、兜率天、乐变化天、他化自在天、梵世天等。此一小世界以一千为集,而形成一个小千世界,一千个小千世界集成中千世界,一千个中千世界集成大千世界,此大千世界因由小、中、大三种千世界所集成,故称三千大千世界。

背景音乐:这应该是创世西游最震撼我的地方,庄严低诵的念经声,配合着淡然的音乐,结合起来,已然为梵呗。使人生出超然脱俗的感觉,心生宁静自然之意。什么是升华的感觉,这一刻我竟有所感。实在是太好听了,不知道有没有可以单独下载的地方。所谓梵呗,是中国佛教音乐的原声,源于印度声明学。就是和尚念经的声音. 中国汉语佛曲的发展是由陈思王曹植的鱼山梵呗开始的(唐密和显教)。

做完看似简单的剧情任务之后,入世之前。小和尚我已经被壮观的画面,宏大的世界观,无与伦比背景音乐深深震撼着,久久不愿离去。突然发现创世西游不同于我以前玩过的任何一款网游,除了极佳的画面效果和人物设定外,里面还有太多的内涵值得我们去发掘。虽然才玩没多久,但我已经深深喜欢上这款游戏了。

花絮图片:

竟然有魔来佛门净地!不过挺帅气的


一人一情一段缘,一僧一语已断缘


难道要我一挑三?


我佛慈悲


辛苦战斗后,却换来这样一句话,心啊,瓦凉瓦凉的


第2个选项实在是我的心声啊


壮观的佛门石窟

佛门净寺中的和尚竟是高利贷的发明者

少林寺的释永信大和尚名声大噪,由于他被举报,很多人又开始羡慕和尚这个职业。很多人不禁要问呢,和尚不是应该六根清净吗?少林寺怎么可以开办公司?和尚怎么可以用笔记本电脑、苹果手机、还能开汽车?其实佛门从来不是清净地,和尚也多是凡人。古代的僧侣们一样结交权贵,一样是迎来送往,一样兴办产业,甚至还发明了高利贷。南北朝的时候,北齐时期,冀州有一个叫道言的和尚,是当地的僧官。僧官,按照现在的说法就跟当地的佛教协会的会长职位差不多,是管理当地佛教事务的僧人。道言当时很有钱,他的钱都是正规渠道取得的。当时道言有钱到什么程度呢,只能说现在的大款什么的,已经没法形容他的财产。道言绝对是个勤劳致富的典型,没事的时候

吸着奶嘴当和尚?!这些小和尚,居然萌翻了全世界~

小和尚很萌,睡着的小和尚更萌。不信的话,看几张图来感受一下。但是要说世界上最出名的嗜睡小和尚,那就是他了。大家还记得这一个很萌的泰国小和尚吗?跟着师父念经,忍不住打瞌睡,结果因为睡相太萌火遍了全球的一个小和尚。如果你不知道他,那就看几张他的“成名作”感受一下,他到底有多萌……(啊……打瞌睡……)(哎哟喂!吓死本宝宝了!)(宝宝不管,宝宝还是困)怎么样,是不是被这只小迷糊给萌化了?(其实也没有很可爱,这几个动图我也就看了几十遍而已_(:зゝ∠)_)。这个可爱的小和尚叫Nong korn,当他的睡相萌翻全球的时候,他才三岁,可是事实上,他三个月的时候就被父母送到了寺庙学习佛法,白天送他到寺庙,晚上

相关其他推荐

小和尚txt在线阅读|方丈系统小说|穿越成佛门弟子|佛门方丈系统|带着佛祖传承到异界|大隋绝世暴君|重生之地藏菩萨|穿越成佛家小和尚|重生寺庙小和尚|