工程队30天完成一项工程,先由18人做,12天完成了工程的3/1,如果按时完成还要增加多少人?解方程

瘟疫 i|用户:的问题

工程队30天完成一项工程,先由18人做,12天完成了工程的3/1,如果按时完成还要增加多少人?解方程

为梦想 时刻准备着|用户:网友回答:


设增加x人,则:
(18+x)*((1/3)/(12*18))*(30-12)=1-1/3;
(18+x)(1/36)=2/3;
18+x=24;
x=6;
所以还需要6人

工程队预计30完成一项工程,先由18人做,12天完成了工程的3分之...

(18*12÷1/3-18*12)÷(30-12)-18 =432÷18-18 =24-18 =6(人) 答:如果按时完成还要增加6人

工程队预计30天完成一项工程,先由18人做,12去完成了工程的1/3,...

头12天工程队的工作效率(每天完成的工作占总工作量的比例)是 (1/3)/12=1/36 , 剩下的18天里所要求的工作效率是 (1-1/3)/(30-12)=1/27, 工作效率变为原来的 (1/27)/(1/36)=36/27=4/3, ∴人数应变为 18*(4/3)=24 , 故还要增加6人.

工程队30天完成一项工程,先由18人做,12天完成了工程的3/1,如果...

解:每个人的工作效率=(1/3)/(12*18)=1/648 按时完成,还需要做30-12=18天 按时完成需要的人员(1-1/3)/(1/648*18)=24人 需要增加24-18=6人

工程队预计30天完成一项工程,先由18人做,12天完成了工程的3分...

1人1天完成工程的:1/3÷12÷18=1/648还剩下工程的:1-1/3=2/3剩下的时间是:30-12=18天需要的人数是:2/3÷(18*1/648)=24个还需要增加:24-18=6个工人

工程队预计30天完成一项工程,先由18人做,12天完成了工程的3分...

假设1个人1天完成的工作是1份,那么:18人12天完成的工作=18*12=216份这项工作共有=216÷1/3=648份剩下的工作=648-216=432份剩下的时间=30-12=18天剩下工作需要的人数=432÷18=24人按时完成需要增加的人数=24-18=6人

工程队预计30天完成一项工程,先由18人先做,12天完成了工程的1/...

是求“如果按时完成,需要增加多少个工人”吧1人1天完成工程的:1/3÷12÷18=1/648还剩下工程的:1-1/3=2/3剩下的时间是:30-12=18天需要的人数是:2/3÷(18*1/648)=24个还需要增加:24-18=6个工人

工程队计划30天完成一项工程,先由18人做,12天完成了工程的三分...

1/3÷18÷12=1/648 (1-1/3)÷1/648=432 432÷(30-12)-18=6人

工程队预计30天完成一项工程,先由18人做了12天完成工程的1/3,如...

增加六人.18*12*2/18=24.再把24减18为六.工程问题要耐心点,理解提议,好好看看,加油!

工程队预计30天完成一项工程,先由18人做了12天完成工程的1/3

提前6天就是24天完成,还剩12天时间18人做了12天完成工程的1/3那么18*2=36人做12天可以完成2*1/3=2/3所以需要增加36-18=18人

工程队预计30天玩成一项工程,先由18人做,12天完成了工程的三分...

每人每天完成的工作量=1/3÷18÷12=1/648 剩下2/3的工作量需要在18天内完成,需要的人数=2/3÷18÷1/648=24人 所以还需要增加6人.